Отзыв: Грибное ассорти Домашние заготовки - Вкус каких-то специй не понравился...
Достоинства: Внешний вид и состав
Недостатки: Кислые, векм безликий
Покупала у КДВ много чего, но это было: вафли, печенье, мармелад и зефир. Даже не знала, что у них есть ещё домашние заготовки.
В числе таких заготовок эти грибочки в миниатюрной баночке под названием "Домашние заготовки".
В составе грибы шиитаки, вёшенки и опята. Из специ только стандартный набор из лаврового листа, чёрного перца и лука.
Конечно, эти грибочки кислые, как и многие другие. Обычно я промываю их проточной холодной водой, добавляю даже щепотку сахара. По вкусу можно добавить лук в свежий укроп, растительного масла. Однако, даже это не смогло перебить какой-то непонятный вкус этого ассорти. Мне почему-то он напомнил вкус пряности эстрагон. Но, если я люблю огурцы с эстрагоном, то грибы с этим вкусом показались мне не очень приятными. Впрочем, в составе эстрагона нет.
Непонятно, чего там напихали в баночку китайцы, а судя по информации на контрэтикетке, продукт, действительно, изготовлен в Китае.
Оцениваю вкус на троечку, внешний вид на четвёрку. Но главное вкус, следовательно, удовлетворительная оценка.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкус каких-то специй не понравился... |