Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Когда жертва,становиться охотником!
Достоинства: Отличная игра актера Стивена Лэнга, захватывающий триллер
Недостатки: Слишком много крови,не для слабонервных
Очень впечатляющий фильм, триллер, ужас(Категория 16+)
Казалось бы, что может быть проще украсть подросткам деньги у слепого старика... Но оказалось не всё так просто, и теперь охота началась !
У слепого пенсионера оказалась тайна, гораздо страшнее, чем кто-либо мог подумать, и он приложит все усилия, чтобы о ней никто и никогда не узнал...
Замечательная игра актера Стивена Лэнга(все его помнят наверное из фильма "Аватар")Так искусно сыграть слепого.
Для любителей триллеров и фильмов с непредсказуемым концовкой, рекомендую!
Хотелось бы после прочитать ваш комментарий, после просмотра фильма, если мой отзыв вам помог в выборе фильма
Для любителей триллеров и фильмов с непредсказуемым концовкой, рекомендую!
Время использования | 88 мин |
Общее впечатление | Когда жертва,становиться охотником! |