Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Неплохое средство. Помогает при сильной боли в горле.

Достоинства: Эффект от применения. Приятный мятный вкус.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Болею. Очень сильно болит горло. Распухло внутри все так, что мама, не горюй. Начала лечение, дома был спрей "Септолете тотал", не помогал. Точнее, я начинала им пшикать горло, как начиналось жуткое жжение, пришлось исключить. Пошла в аптеку. В аптеке посоветовали спрей или таблетки для рассасывания "Граммидин Нео" с анестетиком. Выбрала второй вариант в виде таблеток, так как дома ещё имеется спрей "Тамтум Верде".

Вот так вот выглядит упаковка. Эти препараты отличаются цветом шарфика. Именно Нео идёт с красным шарфиком.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

На обратной стороне мы можем ознакомиться с главными действующими веществами препарата. Первое вещество- это антибактериальный, противогрибковый компонент, второе вещество - анестетик, обезболивающий компонент, третье вещество- антисептическое действие.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

Препарат применяется при ангине, тонзиллитах, фарингитах, да и просто при сильной боли в горле. Идёт в виде таблеток белого цвета со специфическим ароматом и вкусом мяты.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

Эти таблетки для рассасывания я пробую впервые, и мне они очень понравились. Только начинаешь её рассасывать, как в горле наступает эффект обезболивания, онемения. Какое это счастье, избавиться от боли хоть на некоторое время. И этого эффекта хватает где-то на полчаса, затем болевой синдром все равно возвращается, но боль уже менее сильная. Это я сужу по первым двум дням приёма. А на третий день приёма боль почти сошла на нет, спал отек и гланды вернулись к своему прежнему размеру. Но это заслуга не только этих леденцов, но и спрея, о котором оставлю отзыв в дальнейшем.

Таким образом, это довольно мощный и сильный препарат, который реально купирует боль. Рекомендовать буду однозначно и оценю на пять звёзд.

Единственное, препарат дорогой. Такая упаковка обошлась мне в 565 рублей. А ещё такой препарат бывает с изображением жёлтого и зелёного шарфиков. В чем разница, я не вникала. В аптеке при сильной боли советовали именно этот.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохое средство. Помогает при сильной боли в горле.

Fanava
Чаще всего покупаем при болях в горле.
Natuska7
Тоже покупаем именно это средство
Roman710091
Пожалуй одно из лучших средств
tanama1
Хорошие таблетки.
Happy27
Помогает это средство
AlenaK24
Отличное средство!
prettylotta
Для меня это средство - спасение! Всегда помогает и быстро.
Марина Пунько
Хорошо помогают
Marisha fox
Я зеленый покупаю, хорошо помогает