Отзыв: Вино красное сухое Torres "San Valentin" Garnacha - Вино созданное к Дню Святого Валентина
Достоинства: Ароматное и с приятной горчинкой
Мой муж, зная какая я привереда в напитках, попросил помочь выбрать вино. Как выяснялось потом – для романтического ужина, которым муж хотел меня удивить.
Я очень редко пью вина, но уверена в одном – лучше всего сухие. И после долгого изучения винной продукции в магазине – я выбрала красное сухое вино Torres San Valentin. (стоимость около 500 рублей)
На бутылке висела фигурка Купидона.
И после изучения в интернете, мы поняли к чему эта фигурка. Оказывается, это вино создал Мигель Торрес своей жене Маргарите как подарок на День Святого Валентина. Отличный подарок к этому празднику и в наши дни.
Вино красное сухое.
Страна Испания (Каталония)
Производитель Torres.
Сорт винограда Гарнача
Объем 0,75 л.
Алк. 14%
Срок годности не ограничен (при соблюдении условий хранения).
Личные впечатления:
- цвет темной черешни;
- аромат цветочно-вишневый;
- вкус фруктово–ягодный с приятной горчинкой;
- идеально подходит к любым мясным блюдам с овощами, к фруктам и сырам.
Вино очень понравилось. Сочетание невысокой цены и хорошего вкуса – очень удивило.
Рекомендую!
На бутылке висела фигурка Купидона.
Вино красное сухое.
Страна Испания (Каталония)
Производитель Torres.
Сорт винограда Гарнача
Объем 0,75 л.
Алк. 14%
Срок годности не ограничен (при соблюдении условий хранения).
Личные впечатления:
- цвет темной черешни;
- аромат цветочно-вишневый;
- вкус фруктово–ягодный с приятной горчинкой;
- идеально подходит к любым мясным блюдам с овощами, к фруктам и сырам.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |