Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Torres "San Valentin" Garnacha - Вино созданное к Дню Святого Валентина

Достоинства: Ароматное и с приятной горчинкой
Мой муж, зная какая я привереда в напитках, попросил помочь выбрать вино. Как выяснялось потом – для романтического ужина, которым муж хотел меня удивить.

Я очень редко пью вина, но уверена в одном – лучше всего сухие. И после долгого изучения винной продукции в магазине – я выбрала красное сухое вино Torres San Valentin. (стоимость около 500 рублей)

Вино Torres San Valentin Red фото

На бутылке висела фигурка Купидона.

Вино Torres San Valentin Red фото

И после изучения в интернете, мы поняли к чему эта фигурка. Оказывается, это вино создал Мигель Торрес своей жене Маргарите как подарок на День Святого Валентина. Отличный подарок к этому празднику и в наши дни.

Вино красное сухое.
Страна Испания (Каталония)
Производитель Torres.
Сорт винограда Гарнача
Объем 0,75 л.
Алк. 14%
Срок годности не ограничен (при соблюдении условий хранения).
Личные впечатления:
- цвет темной черешни;
- аромат цветочно-вишневый;
- вкус фруктово–ягодный с приятной горчинкой;
- идеально подходит к любым мясным блюдам с овощами, к фруктам и сырам.

Вино Torres San Valentin Red фото

Вино очень понравилось. Сочетание невысокой цены и хорошего вкуса – очень удивило.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вино созданное к Дню Святого Валентина

LAGUN007
Прекрасное красное вино .
lotosdanila
ангелочек на вине) красиво)
вроде мелочь, а красиво!
lotosdanila
да) мне бы понравилось
Гладиолуссссс
Сколько бы я не перепробовала вин, самое лучшее для меня это российское и грузинское. Все остальное не нравится.
denisss81
очень интересная история создания вина! Надеюсь, что ваш романтический ужин удался)
спасибо! удался!
Gardekja
Интересное вино, стоит попробовать. Для вина котороуе я употребляю крепковато конечно.
Stern-mama
о да! С ним поаккуратнее надо)) Или у Торреса жена такая крепкая, или мы не привыкли к такому "обороту". Эффект может быть повальным)))
Gardekja
Ха ха ха ...ну сын на смену уйдет, мы с мужем попробуем)))
lesssssi
красивая бутылка
Maria-Antuanneta
Вино, действительно, замечательное!!! Еще рекомендую попробовать "Sangre de Toro" этого же производителя :)
Blekt
Маркетологи хорошо поработали))))
Distributor
Отличное классическое сухое вино для праздника и на каждый день.
Raccoon80
и мы недавно оценили, вино классное!