Отзыв: Яйца куриные пищевые столовые С2 Моя цена - Отличные яйца

Достоинства: Крупные, цена
Все лето не покупала яйца. Мне давала соседка. А сейчас курочки уже несутся плохо. Пришлось зайти в магазин. В "Магните" выбрала самые дешевые. На мой взгляд все яйца одинаковые. Размер и цвет желтка не имеет значения. Тем более они мне нужны на салаты. Стоимость яиц 69 рублей. Куда лучше, чем 90 или 100 рублей. Забрала последнюю упаковку. Наверное не я одна такого мнения, что разницы нет. Люди впервую очередь смотрят на цену) Не все же миллионеры)

Яйца куриные пищевые столовые С2 Моя цена фото

Упаковка бумажная. Она на много качественный остальных. В таких упаковках яйца остаются целыми. Буковки мне ничего не говорят. Я в этом не разбираюсь. На вид понравились и купила.

Яйца куриные пищевые столовые С2 Моя цена фото

А яйца оказались просто замечательные. Они все чистенькие. Даже не привычно после домашних. Цвет мне нравится больше темный. Они от красных курочек. Вид у них достойный.

Яйца куриные пищевые столовые С2 Моя цена фото

Была удивлена размеру. Они довольно крупные. Отличные яйца. Не вижу смысла переплачивать. В салатик зашли на ура) Такие и отварить можно, и пожарить) Буду и дальше их покупать. Яйца полезные, но я их не люблю. Особенно жареные. Для меня это тяжелый продукт) А вот для выпечки или других блюд норм.

Конечно я буду рекомендовать данные яйца. Не все по "Моей цене" не съедобное. Встречается очень даже качественный товар. Еще раз в этом убедилась. Очень даже неплохой вариант.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличные яйца

belyavskayaei
Я как-то этим летом в магните накупила яиц С1 дешево, а размер у них был целых С0, прям супер
Roman710091
Брал такие яйца) хороший вариант
Fanava
В кулинарии всегда нужны.
Аня Мита
Нормальные яйца
bumer32
Согласен, если нет разницы, зачем платить больше.
Гиви Шевелидзе
Очень приличные яйца
Звезда1993
Покупаю яйца данного производителя- вполне достойные
Руслана77
Хорошие яйца
roventa
Яйца отличные и цена тоже, у нас такой цены в Магните нет
rfnz28
Нормальные яйца
Ярославна 2018
Видно, что хорошие.
Ника-Клубника
Хорошие ) . Такие всегда пригодятся для завтрака и приготовления любимых блюд ) .
Helen1914
Хорошая стоимость. Пригодятся для любого приема пищи)
Женчужина
С2 крупные? Странно)
нина кожемякина
Хорошие
olenkaa1991
Удивительный размер для такой категории
AlenaK24
Хорошие яйца!Как и стоимость!
Professor E
69 за десяток на сегодняшний день просто шикарная цена.
Happy27
Да неплохие, покупаю их
prettylotta
Нормальные яйки!
Ксю Дон
Цена нереальная для яиц, разве такая ещё существует?!
Марина Пунько
Недорого