Отзыв: Биойогурт Актибио натуральный 3,5% - Вкуснотень.
Достоинства: Полезный продукт.
С возрастом появляется все больше болячек и приходится травить организм лекарствами. И в итоге лечим одно, калечим другое. После очередного вируса я окончательно добила свою микрофлору. Желудок орал как бешеный, давая знать о своих проблемах. Подошла к проверенному методу и ввела в свой рацион биойогурт АктиБио натуральный с жирностью 3,5%.
По консистенции АктиБио густой и белоснежный. Удобная упаковка объёмом 130 гр. Срок годности месяц. Биойогурт не содержит обычного сахара. В составе он естественного природного происхождения. Те, кто знаком с этим продуктом, подтвердят, что биойогурт вкусный и нежный. Хорошо работает при проблемах запора при ежедневном употреблении. У меня таких проблем не было, но стул стал мягче.
Однозначно рекомендую всем попробовать АктиБио в разных вариациях. С добавками и без. И вкусно, и полезно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкуснотень. |