Отзыв: Бытовая техника Polaris - Polaris- это про качество.
Достоинства: Качество, удобство, для меня это лучшая, проверенная техника, без доли сомнений.
Недостатки: Для меня нет, вся техника работает исправно.
Добрый день дорогие читатели!)
Polaris- мой любимый бренд бытовой техники, это тот бренд, который я всегда покупаю без доли сомнений.
Страна производства бренда- Китай, а недавно Polaris стали производить некоторую технику и в России. К примеру, у меня есть мясорубка от Polaris произведённая уже в России.
Этим летом, а вернее в конце лета я выбирала себе увлажнитель воздуха, хотелось хороший, самый лучший! На маркетплейсах выбор был огромный, просто глаза разбегаются! И у каждого товара обещания ну просто заоблачные! А по отзывам так не скажешь... И тут я решила, что нужно брать фирму, которую уже знаю, проверенную. Взяла от Polaris модель РUH 7240 TF- и лучше представить я и не могла, в нём есть всё, на что я ориентировалась при покупке- большой объём, верхний залив, возможность использования аромамасел, автоматическое отключение при отсутствии воды... И работает он просто отлично, увлажняет большую площадь помещения.
До чего дошёл прогресс! Да- да, это самая удобная техника и на уровень выше обычной автоматической.
И такую положительную характеристику я могу дать каждому товару, которым я пользуюсь от техники Polaris. Если передо мной стоит выбор какой марки технику взять- тут выбор очевиден.
Просыпаешься утром, берёшь свою электрическую зубную щётку, нажимаешь кнопочку на своей кофеварке, пока ты чистишь зубы- она уже варит тебе кофе.
Polaris- это про удобство, экономию времени и комфорт. Polaris- это про качество!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Polaris- это про качество. |