Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Аптека "Столички" - обман да и только.
Достоинства: Аптека по близости
Недостатки: Обман по близости
Моё обращение:
Добрый день! Вчера был оформлен и выкуплен заказ №1381, в аптеке по адресу: Москва, проезд Чечёрский, д. 128, помещ. 1/1. Заказан был препарат: Гонадотропин хорионический лиофилизат для приготовления раствора внутримышечно 1000 ЕД №5. На изображении, размещенном на сайте аптеки, значится что в упаковке находятся 5-ть шт флаконов с препаратом и 5-ть шт ампул с раствором для инъекций, в описании препарата, в разделе "Упаковка" написано - "5 флаконов с препаратом в контурной ячейковой упаковке из пленки поливинилхлоридной в комплекте с 5 ампулами по 1 мл растворителя". После оплаты, в аптеке, была вручена упаковка с препаратом в которой отсутствовали ампулы с растворителем, обратно принять препарат и вернуть денежные средства работник аптеки отказался мотивируя это тем, что в приложении написано "Внешний вид товара может отличаться от изображенного на фотографии".
На счет внешнего вида я согласен, но, извините, когда выбирался препарат с определенным содержимым, а именно препарат+растворитель, а по факту вручили только препарат и растворитель предлагают приобрести за отдельную плату я считаю, что меня обманывают и разводят на деньги. Хотелось бы услышать возможные варианты, с вашей стороны, по урегулированию данного случая.
Ответ от консультанта Ирины из чата общения на сайте аптеки:
Здравствуйте! Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Лекарственные средства, медицинская техника, изделия медицинского назначения надлежащего качества, приобретенные в аптеке, возврату и обмену не подлежат, согласно Постановлению №2463 правительства РФ от 31 декабря 2020 г. Отказаться от товара можно только до оплаты.
Препарат обратно забирать отказались, соответственно деньги не вернули.
Ответ от консультанта Ирины из чата общения на сайте аптеки:
Препарат обратно забирать отказались, соответственно деньги не вернули.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |