Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Лечит стоматит и быстро обезболивает
Достоинства: скорость действия, универсальность - работает против всех возбудителей стоматита
Недостатки: небольшое жжение при нанесении
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про свой опыт лечения стоматита. Если не согласны со мной или у вас есть опыт более успешного лечения, добро пожаловать в комменты. Буду рада, если поделитесь мыслями.
Холисал это гель в металлическом тюбике, вес геля 10 г. Выдавливать надо полоску в 1 см, одного тюбика на курс лечения мне хватает.
Сразу, на доли секунды после нанесения чувствуется жжение, которое сразу проходит принося снятие боли. Я даже использую Холисал перед едой, для обезболивания.
Стоматит с Холисал проходит быстро и безболезненно. Рекомендую и жду ваши методы борьбы со стоматитом.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лечит стоматит и быстро обезболивает |