Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Лечит стоматит и быстро обезболивает

Достоинства: скорость действия, универсальность - работает против всех возбудителей стоматита
Недостатки: небольшое жжение при нанесении
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про свой опыт лечения стоматита. Если не согласны со мной или у вас есть опыт более успешного лечения, добро пожаловать в комменты. Буду рада, если поделитесь мыслями.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

У меня хронический стоматит, есть основная болезнь, при лечении которой, стоматит один из основных побочек. Пробовала разные методы лечения, в том числе и народные рекомендации. Советы дают разные, но в основном мамы, которые лечат стоматит у детей, а сами не страдали этим или страдали, но в очень легкой форме. А стоматит это такая адская боль, что дотрагиваться больно, плюс рана долго заживает.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Методом проб и ошибок я остановилась на геле Холисал. Привлекло то, что он снимает боль и и одновременно является антисептиком, который действует против всех возбудителей стоматита: микробов, вирусов и грибов. А еще он подходит даже маленьким детям при стоматите и боли при прорезывании зубов. Получается, Холисал еще и безопасный.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Купила я его в аптеке рублей за 600, это примерно, уже не помню. Сейчас заказываю в интернет аптеках, там цены 450-500 руб.
Холисал это гель в металлическом тюбике, вес геля 10 г. Выдавливать надо полоску в 1 см, одного тюбика на курс лечения мне хватает.
Сразу, на доли секунды после нанесения чувствуется жжение, которое сразу проходит принося снятие боли. Я даже использую Холисал перед едой, для обезболивания.
Стоматит с Холисал проходит быстро и безболезненно. Рекомендую и жду ваши методы борьбы со стоматитом.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лечит стоматит и быстро обезболивает