Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома Babysmile Photography (Россия, Улан-Удэ) - Самые лучшие эмоции, ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам!
Достоинства: Удобно и есть доставка до дома)
Недостатки: Минусов нет.
Добрый день, мы купили фото за 4900. Нормальная цена я считаю. Сюда входили печатные фото и электронные, количество большое. Оплата была при получении.
Доставка до квартиры! По качеству фото нет вопросов- кадры красивые, фотограф хорошо уловила эмоции встречи малыша с семьёй. Это было мне и нужно. Много фото требуют дополнительной ретуши, но это на мой субъективный взгляд. Обработка самостоятельно делается легко, фильтром в любом приложении. Мы за 10 минут сделали презентацию из электронных фото и разослали всем родственникам, их восторг было не передать) не то, чтобы получился шедевр, но очень мило, нежно) Сама идея этой услуги замечательная. Главный плюс заключается в удобстве! Маме ничего не надо делать заранее. Даже знать дату выписки необязательно, как мне объяснили - фотограф всегда есть в роддоме. Не останетесь без фото) Я советую приятная память останется!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Бурятия |
Район | Городской округ Улан-Удэ |
Город или поселок | Улан-Удэ |
Улица | Сахьяновой |
Дом № | 9/19 |
Общее впечатление | Самые лучшие эмоции, ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам! |
__
С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography