Отзыв: Препарат Фармстандарт "Пикамилон Гинкго" - Если у Вас проблемы с давлением, рекомендую попробовать это средство.
Достоинства: безопасный состав, имеет накопительный эффект, доступная всем цена.
В связи с переездом и сменой работы столкнулась с большим стрессом. На работе особо это не сказывалось, страдало только в основном здоровье. В частности давление скакало из-за стресса будь здоров. Пробовала принимать растительные успокаивающие средства, но эффекта было 0. Поняла, что сама с этим не смогу справиться, решила обратиться ко врачу. Для улучшения моего психоэмоционального состояния мне прописали Пикамилон Гингко.
Раньше о нем не слышала, решила почитать отзывы и аннотацию. Оказывается, от отлично справляется со стрессом и тревожностью, и с сопутствующими из факторами. Решила тоже попробовать.
Неприятного запаха от таблеток не было, по вкусу тоже нейтральные. Применяла как положено, по 1 таблетке 3 раза в день. С первого дня конечно же улучшений не было, поэтому набралась терпения. А наверное спустя недели 3-4 после приема заметила значительное улучшение своего состояния. Если в предыдущие разы могла сразу вспылить или начать нервничать, то после приема периоды нервозности не были такими яркими и продолжительными. Даже стало намного легче концентрировать свое внимание не только в работе, но и фокусироваться на деталях. Да даже КПД на работе повысился ахаха.
Еще явный для меня плюс - это улучшение качества сна. Видимо, в течение дня я не сильно перенагружаю нервную систему, поэтому стало намного легче засыпать, проваливаться в глубокий сон и реже просыпаться. Не пожалела, что начала прием этого препарата.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Если у Вас проблемы с давлением, рекомендую попробовать это средство. |