Отзыв: Пазл деревянный Zhejiang Hongji Toys Manufacture "Животные" - Отличная развивающая игрушка для малыша!
Достоинства: Очень полезна для развития малышей, развивает моторику и внимательность
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
С каждым месяцем малыш становится все больше и больше! С каждым днем что-то новое, различные достижения.
Помню, когда моя дочь была еще совсем маленькая, сестра мужа привезла ей подарочек в виде деревянного пазла с различными животными.
Ой, думаю, в садик пойдет может научится расставлять их.
Но не тут то было, буквально в год и месяца два, она в один день собрала весь пазл. Я была удивлена, может просто на меня повлияло так достижение моего ребенка.=))
Вот что из себя представляет этот пазл.
По началу мне даже трудно было собрать, а потом привыкаешь и знаешь уже где, какая фигурка находится.
Если где-нибудь увидите, покупайте не раздумывая, не пожалеете!
Спасибо за внимание!
Ой, думаю, в садик пойдет может научится расставлять их.
Вот что из себя представляет этот пазл.
Если где-нибудь увидите, покупайте не раздумывая, не пожалеете!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2014 |