Отзыв: Сыворотка для роста ногтей Faberlic - так я ее и не поняла

Достоинства: не нашла
Недостатки: нет результата
В последнее время мои ногти стали слабые и ломкие, постоянно слоятся. Вот я и решила подлечить их, приобрела себе сыворотку для роста ногтей.
Сыворотка в форме лака и по объёму такая же.

Сыворотка для роста ногтей Faberlic фото

Только вместо кисточки идёт аппликатор скошенной формы, как у блесков для губ.

По текстуре сыворотка напоминает гель, зелёного цвета, так же в текстуре присутствует небольшое количество гранул синего цвета.
Средство необходимо наносить на ногтевую пластину и втирать до полного впитывания. Эти самые синие гранулы обогащённые витаминами и их необходимо раздавить при нанесение средства.
Сыворотка имеет приятный фруктовый аромат, который остаётся на ногтях на длительное время.

Сыворотка для роста ногтей Faberlic фото

Через две недели использования сыворотки ногти немного подрасли, но слоение не прекратилось.

Сыворотка для роста ногтей Faberlic фото

Ногти хоть и отросли, но заметного укрепления и активного роста я не заметила. А чуть позже и снова сломались, отрезала я их опять под корень и продолжила лечение этим средством.

В итоге я около двух месяцев пользовалась этой сывороткой, а ногти так и не отрастила, так и продолжают слоится. Для меня это средство оказалось бесполезным и советовать его не буду.
А вот здоровье ногтей всё же надо лечить изнутри, конечно же нужен кальций и многие другие полезные минералы и витамины.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление так я ее и не поняла

Lepestok-Tanya
А у меня наоборот растут чрезмерно быстро! Я даже это средство сестре отдала, потому что запарилась подстригать ногти! Растут и растут, каждые три дня приходится подтачивать. У меня дети, готовка, стирки постоянные - а тут ногти как у кошки когти...
Lepestok-Tanya
Думала будет укреплять. НЕ УКРЕПЛЯЕТ. Просто тупо ногти длинные отрастают, но такие же не прочные.
katerina871407
а я даже роста особого не заметила, буду пить витаминки
Lepestok-Tanya
Да, кальций нужно попить.
ЭLеоNоRa
А мне с ростом помог, но не укрепляет - да. А для укрепления (механическим способом) я приобрела у фаберлик базу для маникюра, покрываю ноготки в два слоя прозрачной базой, за счет этого ноготок вроде как защищен от воды, мыла, и уплотнен.
milena80
а блестки зачем?
katerina871407
Это не блестки,а гранулы с витаминами
valyan
Сыворотка для роста ногтей Faberlic хорошая реклама не помогает при росте ногтей.
ich163
у меня растут быстро, но тонкие и бывает - слоятся... тоже никак не подберу средство!
tigrashka85
Замечала, что если постоянно покрываю лаком в 2 слоя, без перерыва, то ногти вырастают прочнее. Еще вспомнилось, что ногти сильно страдают и размягчаются не только при выполнении домашних работ (их можно и в перчатках делать), большой враг крепких ногтей - бальзамы и ополаскиватели для волос, волосы ведь не будешь мыть в перчатках... А слои лака механически защищают пластину ногтя.
katerina871407
Буду пить витамины и постоянно покрывать ногти защитным лаком:)
VellNiko
У меня тоже проблемы с ноготками. Спасибо за такой отзыв)
EnotikOlka
не эффективная
Buben4ik
У меня от Орифлейм что-то подобное было, я тоже не поняла это средство.