Отзыв: Flowers-sib.ru - интернет-магазин цветов - Доставка хорошая
Достоинства: Свежие цветы
Недостатки: Курьер опоздал , была причина . Извенился
Заказывал букет для девушки, и могу сказать, что сервис реально на высоте.
Все сделал быстро, сам сайт простой и понятный. Заполнил данные, выбрал букет, и через минуту мне уже позвонили для уточнений. Курьер, увы немного опоздал. Еще бы минут 10 и девушка ушла бы. Но он успел, и это радует. Мне перезвонили, сильно извинялись. Машина сломалась, быстро сменили курьера по пути. Все понимаю, бывает. Цветы были свежие, прям как с клумбы. Простояли очень долго. За такой букет пришлось раскошелиться, но ради любимой это того стоило. Выбрать к тому же было сложно, вариантов у них огромное количество.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Доставка хорошая |
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.