Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Ах как мне нравится пломбир, Очаровательнейший вкус!
Достоинства: Вкус и пломбира и стаканчика.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Добрейшего всем читателям времени суток!!!
Мороженое я люблю. Самое любимое - без каких-либо добавок.
У нас отличная местная фабрика мороженого "Ангария" Отличную продукцию выпускают и разнообразную Мороженое Ангария Дессерто. Но мне больше по душе и по вкусу Пломбир на сливках Ангария. Супер вкуснятина!!!
Про мороженое Коровка из Кореновки отзывы читала, но самой удалось попробовать не так давно. спасибо внукам. Ходили в магазин, купили себе и бабушке принесли.
Итаак, отзыв про Пломбир ванильный в вафельном стаканчике Коровка из Кореновки.
Производят его на Кубани в соответствии с ГОСТ. Ой, сразу вспомнился замечательный фильм Кубанские казаки ))
На упаковке изображена симпатичная коровка с красивыми глазками )
Дата и время изготовления указаны. При правильном хранении срок годности продукта составляет полтора года.
Масса стандартная, 100 грамм.
Изготовитель "Фабрика настоящего мороженого".
И, хотя я больше люблю пломбир без стаканчиков, в этом случае он оказался вкусным. Хрустящим и в меру сладким.
Мне понравился.
Почему люблю без добавок? Да потому, что сама добавляю в него всё что захочу - варенье, ягоду, фрукты, тёртый шоколад...
Но это возможно сделать, когда оно без стаканчика.
А здесь, раз стаканчик есть, нужно его съесть ) Так я и сделала.
Рада что попробовала и такое. и вы пробуйте, если ещё этого не сделали. Рекомендую с отличной оценкой.
Спасибо всем за внимание к отзыву и до новых встреч на сайте )
Мороженое я люблю. Самое любимое - без каких-либо добавок.
Итаак, отзыв про Пломбир ванильный в вафельном стаканчике Коровка из Кореновки.
На упаковке изображена симпатичная коровка с красивыми глазками )
Масса стандартная, 100 грамм.
Изготовитель "Фабрика настоящего мороженого".
Мне понравился.
Но это возможно сделать, когда оно без стаканчика.
А здесь, раз стаканчик есть, нужно его съесть ) Так я и сделала.
Спасибо всем за внимание к отзыву и до новых встреч на сайте )
Время использования | 100 грамм |
Год выпуска/покупки | 2024 |