Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Очень быстрый способ самореализации

Достоинства: Быстрое обучение, свобода выбора графика, практические работы
Недостатки: Из-за сроков курса темы изучаются недостаточно глубоко
Я положила глаз на бизнес-аналитику, так как начиталась много примеров успеха, получившегося именно в этой среде. Конечно, я понимала, что это не волшебная таблетка и так просто успешной я не стану, освоив это направление, тем не менее я твердо захотела пробовать развиваться в этом деле. На помощь мне пришел Urban University.

Увидев у них это направление и прочитав кучу положительных отзывов я обрадовалась и поспешила купить курс. Мне хотелось как можно скорее оказаться в новой среде, поэтому брать курс продолжительностью 1-2 года было не для меня. 6 месяцев против них - небо и земля!
Курс мне понравился свободой выбора графика обучения, его фактически нет. Просто каждый занимается в свободное время. Большое количество практических работ сначала утомляло, а потом я поняла их важность. И благодарна тому, что у нас их так много.
И вот в целом все просто прекрасно, но на своем опыте поняла, что когда программа рассчитана всего на 6 месяцев, это в любом случае некоторое упущение деталей в силу сжатости сроков. Поэтому данный момент и плюс, и минус для меня.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Очень быстрый способ самореализации