Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Железное ДА такому образованию
Достоинства: Диплом об образовании, помощь кураторов, структура курса, график обучения
Недостатки: На курсе загружают домашними заданиями
Я уже проучилась полный курс по android разработке в urban university. Диплом получила буквально неделю назад, отправили мне почтой, бережно упаковав. Было очень приятно.
Вспоминая те 6 месяцев, на ум сразу приходит то, как мне помогали кураторы. Серьезно, эти люди на связи, кажется, всегда и в любое время отвечают. Причем помочь могут с любого рода вопросами, никто не пошлет куда подальше. Еще мне очень нравилась структура курса. Темы разделены очень методично и распределены по модулям, так информация укладывалась намного проще. Ну и график обучения - просто сказка. Чтоб я так жила в свои университетские годы.
Такому подходу к образованию хочу поставить высшую оценку, но при этом выразить свое пожелание. Пожалуйста, сделайте чуть меньше домашних заданий. Тогда будет вообще идеально.
Время использования | Обучение завершила полностью |
Год пользования услугами | 2024 |