Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Курс, открывающий границы в прямом смысле

Достоинства: Диплом об окончании, сертификат зарубежного образца
Недостатки: Проблемы с работой платформы
Почему я выбрал курс по Frontend-разработке у Urban University? Вроде много всяких курсов в интернете, выбирай не хочу. А я остановился на этом университете, потому что у них можно получить не только диплом, который котируется в России и странах СНГ, но и сертификат, подтверждающий ваши знания и возможность работать в зарубежных компаниях. Представить только, что не надо ничего переучивать, подтверждать, получать дополнительную квалификацию и тд - этот сертификат решит все эти проблемы. Классная возможность, за которую я решил ухватиться. Диплом тоже нельзя недооценивать, поскольку на курсах часто проблема, что дают просто бумажку, а настоящий диплом все же выглядит солиднее придает вес образованию. За это стоит похвалить университет. Что до того, что мне не очень понравилось как пользователю, это учебная платформа, потому что проблемы с загрузкой видео и вылетами из личного кабинета у меня лично случаются нередко.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Курс, открывающий границы в прямом смысле