Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Maxwell MW-3553 - Нормальный увлажнитель
Достоинства: Прост в использовании, хорошо увлажняет воздух
Недостатки: Трудновато мыть
Увлажнитель я купила по совету доктора Комаровского, так как центральное отопление в квартире избыточно жаркое, и воздух постоянно пересушенный, к тому же в Нижнем Новгороде очень пыльно в принципе: и на улицах, и в домах.
Я зашла в ближайших к дому магазин бытовой техники, попросила провести в отделу, где есть бытовые увлажнители воздуха. Консультант мне показал 2 образца, из них я выбрала Maxwell, так как мне на вид он понравился больше, чем увлажнитель другого производителя (не помню какого именно).
Увлажнитель прост в использовании. Вместимость 3 литра воды. Чтобы он раньше времени не пришел в негодность, мне посоветовали заливать в него либо бутилированную воду, либо из крана, но кипяченую.
Стоять увлажнитель должен на ровной поверхности, иначе вода из контейнера не будет поступать в выходное отверстие и испаряться.
Мыть увлажнитель нужно хотя бы через день, в противном случае вода застаивается и начинает портиться и вонять. Мыть его достаточно проблематично, особенно контейнер с водой, для этой цели я купила большой и длинный ершик. Мою с добавлением шампуня или мыльной водой, когда неприятного запаха нет, то просто горячей водой споласкиваю несколько раз и оставляю постоять в комнате, чтобы он полностью проветрился и немного подсох.
Сначала он работал бесшумно, потом стал издавать тихий гудящий звук. Если в комнате полная тишина, его можно услышать, днем, когда никто не спит, работает телевизор, открыто окно, то ничего не слышно.
Увлажняет хорошо. Если на максимальном режиме, то лучше ставить его на клеенку, так как вокруг прибора образуется много влаги.
В целом, я довольна.
В целом, я довольна.