Отзыв: Фильм "Слон и моська" (2010) - Моська и слон друзья на веки?

Достоинства: замысле, игра.
Название фильма сразу заставляет обращать на себя внимание. Конечно, тут же проводишь аналогию с басней И. А. Крылова. Мне нравится актер Александр Робак и актриса Татьяна Черкасова. И эта история привлекает именно такими замечательными актерами, конечно, нельзя обойти работы других актеров, которые заслуживают внимание.

Сюжет может показаться не новым, вроде похож на обычную историю. Когда офицер милиции, но уже в отставке, имевший опыт работы в Чечне, теперь находится в качестве охранника в одном заведении. Конечно, в фильме повествует о любви о непростых взаимоотношениях.

Показалось, что фильм снят качественно, выразительный, достаточно динамичный, нет привычной затянутости. Сразу же включаешься в сюжет, в действительности переживаешь за героев. События разворачиваются неожиданно, в то же время все совершаются по задумке свыше, а именно по задумке сценариста. Ведь он и режиссер являются творителями судеб экранных героев.

Итак, стоит похвалить качественные сцены, обратить внимание на музыкальное сопровождение. Думаю, что любителям мелодрам в отечественном стиле это понравится. Моська и слон вышли из под пера Крылова? А может это усилия героев равноценны силе героев басни? Каков вывод седлаете вы, решайте сами.

Так что рекомендую посмотреть!
Общее впечатление Моська и слон друзья на веки?

Noraun
посмотрим)
Эльвира Галкина
Думаю, этот фильм стоит посмотреть.
Yariy
актер хороший.
Эльвира Галкина
верно, мне тоже нравится.
ElenaMlinek
Надо обязательно смотреть!
Astronom
название говорит о басне
MOTORISTKA
А я смотрела фильм "Слоник и собака сутулая" ;)) Слоник всё ездил общественным транспортом и катался на коне…Песня там была " Иго го го, Иго го го, к нам пупок идёт в пальто… Рыжая, мохнатая, собака угловатая;))