Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold "Роскошный эффект" - Неплохая тушь любимой серии Джоржани Голд
Достоинства: качественная
Недостатки: крупная щеточка
Добрый день всем друзьям и просто читателям сайта Отзовик.
Хочу рассказать о туши для ресниц "Роскошный эффект" Орифлейм. Данная тушь входит в люксовую серию Джордани Голд, которую я очень люблю.
Тюбик туши ничем не примечателен, на нем изображены логотипы серии GG.
Так же на нем мы можем увидеть страну производителя и некоторые другие данные о туши.
Особого внимания заслуживает щеточка, сделанная в форме ёлочки. Выглядит она следующим образом:
Щеточка достаточна крупная, даже слишком. Мне она не очень подходит. Но тем не менее, тушь очень неплохо показала себя на деле.
Она прокрашивает реснички до самых кончиков, создавая легкий эффект глянца.
Очень неплохая тушь, но вряд ли я куплю ее еще раз. Щеточка мне не очень подходит.
Тюбик туши ничем не примечателен, на нем изображены логотипы серии GG.
Она прокрашивает реснички до самых кончиков, создавая легкий эффект глянца.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохая тушь любимой серии Джоржани Голд |