Отзыв: Водостойкая жидкая подводка Faberlic "Архитектор" - Выразительные глазки , жаль что качество чуток хромает
Достоинства: тонкая кисточка, яркий цвет,аккуратно наносится
Недостатки: Не водостойкая
Люблю когда глазки выглядят выразительными, "подведенными". Довелось однажды приобрести подводку для глаз Faberlic, артикул 5205. Выбирала по онлайн-каталогу, что называется "пальцем в небо", ну и описании понравилось слово "водостойкая".
Подводка-фломастер, наносится аккуратно, кисточка тоненькая, но чтобы был черный цвет, нужно давить сильнее, а сильнее давишь-линия получается чуть толше. Высыхает подводка от Faberlic долго. Если подвести верхнее веко, а затем сразу открыть глаза - появляются отпечатки. Надо подождать секунд 6-7. Да и в течение дня, кожа все равно жирнится, к вечеру остаются следы от подводки.
Отсюда делаем вывод - она абсолютно НЕ водостойкая, как утверждает производитель.
Вопрос: буду ли я ее покупать снова? - Пока сижу в декрете и макияж требуется на 2-4 часа (погулять, сходить в магазин/гости/другие дела), покупать буду, потому как мне она достается со скидкой (159 руб). Недорого за такую подводку, ну а при выходе на работу, когда макияж наносится на целый день, то уж конечно буду выбирать более качественный и дорогой продукт
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Выразительные глазки , жаль что качество чуток хромает |