Отзыв: Аджика острая Махеевъ - ... пикантная ...
Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат и текстура, пикантный острый вкус.
Недостатки: Не натуральный состав.
Здравствуйте!
Аджику покупаю на постоянной основе, ее любит как супруг, так и дети, правда обычно покупаю проверенную временем аджику под маркой Амца, но в последний раз приобрела аджику другого производителя, о которой и хочу сегодня рассказать вам.
Упаковка у аджики довольно стандартная, плотный и удобный пакет.
Объем 140 г.
Стоимость на момент покупки 79 руб.
Покупала аджику в магазине Перекресток.
Состав у аджики неплохой, но не идеальный, есть и вредные добавки, для ее хранения. Аджика ароматная, довольно густая и пикантная, поэтому подходит не только для любимых закусок и блюд, но и для других экспериментов.
Я например добавляю аджику в суп харчо, так как он получается не только ароматный и вкусный, но и пикантный ...
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки острой аджики под маркой Махеевъ:
+ удобная упаковка;
+ приятный аромат, густая текстура и пикантный острый вкус;
- далеко не идеальный состав аджики ( в составе консерванты ).
Острая аджика под маркой Махеевъ мне и близким понравилась, поэтому рекомендую попробовать ее и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Упаковка у аджики довольно стандартная, плотный и удобный пакет.
Объем 140 г.
Стоимость на момент покупки 79 руб.
Покупала аджику в магазине Перекресток.
+ удобная упаковка;
+ приятный аромат, густая текстура и пикантный острый вкус;
- далеко не идеальный состав аджики ( в составе консерванты ).
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... пикантная ... |