Отзыв: Гель-концентрат для стирки Savex - Неожиданно хорошо

Достоинства: Аромат, эффект.
Недостатки: Крышка не удобная
Гель для стирки Savex купила впервые. Давно как-то пользовалась несколько раз таким порошком, то мне он не понравился, поскольку запах был слабый и стирал он не особо хорошо. Поэтому гели никогда и не рассматривала. Однако мой Losk закончился и надо было что-то купить для стирки. Персил, Лоск и Ариель что-то были в Еве без нормальных скидок поэтому решила дать шанс гелю-концентрату Savex. Стоил он 175 грн - это около 4.25$, 375 рублей.

Гель-концентрат для стирки Savex фото

По объему, то его на одну стирку больше, чем Персила и Лоска. Дозировка практически такая же.

Гель-концентрат для стирки Savex фото

Однако есть один недостаток — это крышка от бутылки. При наливании геля в крышку, остаются остатки, которые потом стекают по бутылке, что делает процесс немного неудобным и лишния потеря средства.

Гель-концентрат для стирки Savex фото

Хотелось бы, чтобы крышка была более продуманной, чтобы гель не пачкал бутылку. Но я не расстроилась и перелила его в старую бутылку Персила.

Гель-концентрат для стирки Savex фото

А в остальном не очень понравился гель Savex благодаря его приятному аромату. После Лоска одежда не имела вообще никакого аромата, потому использовала кондиционер для белья. Также гель действительно хорошо справляется со стиркой, хорошо удаляет загрязнения с одежды. Например, на футболке были следы от пота подмышками. После стирки все вещи чистые и свежие. Так что рекомендую его.

По составу в гель Savex входят ПАВы, энзимы, ароматизаторы и другое, что может вызывать раздражение кожи у чувствительных людей, но у нас проблем с этим нет.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неожиданно хорошо