Отзыв: Язык прессованный вареный Частник - Какое-то такое недоразумение

Достоинства: вакуум
Недостатки: вкус, состав посолочной смеси, стоимость
Доброго времени суток всем. Я знаю, субпродукты многим не по вкусу, но я с детства люблю и ем практически все. А язык, кальмары и икра-любимейшие деликатесы. Языки когда-то приходилось доставать по большому блату и я даже вспоминаю урывками некоторые моменты, даже из "взрослой" маминой жизни. Она до сих пор удивляется и утверждает, что помнить этого я не могу. А я помню.

И вот, повелась на уговоры, купила готовый вакуумированный язык, решив, что может он еще сочнее будет и мягче. Выглядит как и должен, только розоватый - это все творят добавки антибактериальные чудеса(посолочная смесь с нитритом натрия).

Не дешевое изделие, стоимость за полкило 440 р.

Язык прессованный вареный Частник фото

Я рассчитывала, что он будет сочный и мягкий, более мягкий, чем вареный. В результате, пришла к тому, что буду покупать сырой и варить, как и всегда это делала, или варить и мариновать. Во-первых дешевле, а главное, гораздо вкуснее.

Язык прессованный вареный Частник фото

Вот такой в нарезке. Сын попробовал и есть не стал, а ему я главным образом и покупала, Мы сами кое-как, со скрипом, доели, хотя отварной язык у нас никогда не задерживается.

Язык прессованный вареный Частник фото

Если любите именно отварной язык, этот вряд ли придется по вкусу. Он потерял свой истинный вкус в такой обработке.
Время использования одна покупка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Какое-то такое недоразумение

CBET lana
Тоже обожаю субпродукты и тоже с детства!
Пожалуй, язык я бы сама отварила, благо, в АШАН частенько он есть в наличии.
natashaneangel
Мы все время покупаем, но невАшане-он далеко и дорогой, я по случаю приобретаю.
Аня Мита
Буду знать
natashaneangel
Лучше купить просто мясо.
spook
Наверное, такой язык можно добавлять в солянку. Другого применения не вижу.
natashaneangel
Он безвкусным мне показался, в солянку есть получше варианты. Кстати, надо сварить.
Звезда1993
Неудачная покупка. Спасибо, что предупредили.
AlenaK24
Как же можно было так испортить язык?
надо было может салатик забабахать?
MarEvo512
Слишком много напихали всяких добавок(
valentinaprivet
Неудачно приготовили , испортили продукт !
morlanda
Явно не вкусный
prettylotta
Все-таки такое надо готовить самому. Я тоже люблю языки и прочие субпродукты. Кроме разве что легкого и почек… просто их даже не пробовала и готовить не умею)