Отзыв: Парк-отель "СДЛ" (Россия, Тверская область) - Не ходите люди в СДЛ отдыхать
Достоинства: Природа
Недостатки: Холод в номерах, отсутствие звукоизоляции ,противопожарная безопастность ,нет сотовой связи
Был в парке-отеле СДЛ два дня.
Сначала о плюсах. Самое хорошее -это природа, но это не заслуга работников отеля. Отель расположен на берегу озера Сиг:
Увидел котеджи -настроение улучшилось:
Было начало мая, на улице около восьми градусов, отопления в коттедже не было, так что воспользоваться душевой кабинкой не удалось.
Спал одетым. Громко сказано спал, звукоизоляции никакой. Только уснул, в номере я был один, вдруг рядом услышал храп. Это был храп с верхнего этаже и от соседей рядом. Следующий испуг связан со звуком водопада. Вначале подумал- воду не закрыл. Нет. Это звук сливного бочка соседей из номеров сверху. Телефона в номере нет. Связаться с дежурными нет возможности. Здание деревянное -огнетушителей не увидел. Мне еще повезло, чуть- чуть посмотрел телевизор. В соседних коттеджах не было и света.
Утром был ужасный завтрак, мне, много чего нельзя было в то время, взял гречневую кашу, она наверное осталось с прошлых заездов- была с кислинкой. Это вид столовой:
Да красиво:
Я никому не порекомендую этот отель. У меня осталось только отрицательное впечатление. Мест, где красиво и комфортно много
Хозяева отеля не заинтересованы в клиентах ...
Увидел котеджи -настроение улучшилось:
Да красиво:
Хозяева отеля не заинтересованы в клиентах ...
Время использования | 2 ночи |
Год посещения | 2023 |