Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Робот-пылесос Neatsvor X500 - Отличное решение: цена-качество

Достоинства: компактный, хорошее качество сборки, подключение к смартфону
Пользуюсь роботом-пылесосом Neatsvor x500 уже несколько месяцев и могу сказать, что это действительно полезное устройство в быту. Начнем с того, что внешний вид и качество сборки приятно удивляют: он компактный, пластик прочный, ничего не скрипит и не болтается.

Робот-пылесос Neatsvor X500 фото

За счет своей компактности пылесос легко маневрирует по квартире, не застревая под мебелью.
Что касается уборки, то здесь Neatsvor x500 справляется вполне достойно. На твердых поверхностях, таких как ламинат или плитка, он собирает пыль и мусор хорошо.

Робот-пылесос Neatsvor X500 фото

Важно отметить, что робот хорошо справляется с шерстью домашних животных, что для меня было одним из ключевых моментов при выборе. Если у вас есть питомцы, вы точно оцените его работу. С коврами чуть сложнее, особенно если ворс длинный, но с ковровым покрытием средней длины он справляется вполне удовлетворительно. Очень радует, что робот можно настроить на автоматический запуск по расписанию. Я часто включаю его, когда ухожу из дома, и возвращаюсь в уже убранную квартиру. Аккумулятора хватает примерно на 1,5 часа уборки, что для квартиры в 60 кв. м вполне достаточно. Он обрабатывает пространство достаточно грамотно, хотя иногда может запутаться в проводах или встать у стульев, но это скорее исключение, чем правило.
Из плюсов также отмечу удобное управление через приложение. Можно легко настроить режим уборки, проверить уровень заряда, или даже направить пылесос в конкретную зону.
Насчет шума, да он не бесшумный, но для робота такого ценового сегмента уровень шума вполне приемлем. Что касается пылесборника, то его хватает на пару уборок, и очистка не занимает много времени.

Робот-пылесос Neatsvor X500 фото

В целом, Neatsvor x500 отличный помощник, который помогает поддерживать чистоту в доме без лишних усилий. Особенно он будет полезен для тех, у кого есть домашние животные. Для своей цены это достойный вариант.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличное решение: цена-качество

viktoria9912
Тоже недавно купила эту модель, согласна с автором, с шерстью домашних животных хорошо справляется. Это мой первый пылесос с управлением через приложение, оценила удобство использования.
med673
За свою стоимость вообще топ покупка. У нас маленькие дети и поэтому мусора на полу всегда много, но теперь не нужно каждый день пылесосить, так как гаджет все делает сам.