Отзыв: Робот-пылесос Neatsvor X500 - Отличное решение: цена-качество
Достоинства: компактный, хорошее качество сборки, подключение к смартфону
Пользуюсь роботом-пылесосом Neatsvor x500 уже несколько месяцев и могу сказать, что это действительно полезное устройство в быту. Начнем с того, что внешний вид и качество сборки приятно удивляют: он компактный, пластик прочный, ничего не скрипит и не болтается.
Что касается уборки, то здесь Neatsvor x500 справляется вполне достойно. На твердых поверхностях, таких как ламинат или плитка, он собирает пыль и мусор хорошо.
Из плюсов также отмечу удобное управление через приложение. Можно легко настроить режим уборки, проверить уровень заряда, или даже направить пылесос в конкретную зону.
Насчет шума, да он не бесшумный, но для робота такого ценового сегмента уровень шума вполне приемлем. Что касается пылесборника, то его хватает на пару уборок, и очистка не занимает много времени.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличное решение: цена-качество |