Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Папа Коля" - Папа Коля красивый внешний, но не вкусный внутри
Достоинства: красивый фантик
Недостатки: высокая цена, невкусная конфета
Здравствуйте.
Возможно я разочарую любителей кондитерки фабрики АтАГ Шексна, но качество их конфет, в том числе герой отзыва, не на шутку хромает.
В отличие от внешней упаковки – фантики всегда стильные, красиво смотрятся в магазине и на подарок. А названия и вовсе оригинальные.
Конфета "Папа Коля" завернута в темный фантик, с внутренней фольгой.
Информации на нем о изделии минимум, как в принципе у большинства современных конфет.
Внешне Папа Коля полукруглой формы, щедро покрыта шоколадной глазурью, во вкусе которой четко ощущаются масла, и ароматизаторы.
Начинка внутри кремово-шоколадная. Крем – это ягодная помадка, шоколад невнятного происхождения.
Мне попался цельный фундук, вполне приличный из всего этого шедевра, он мягко раскусывается, не горклый, не сырой.
Но не скрасит общего впечатления от конфет «Папа Коля» АтАГ.
Не вкусно! Больше не куплю.
Конфета "Папа Коля" завернута в темный фантик, с внутренней фольгой.
Но не скрасит общего впечатления от конфет «Папа Коля» АтАГ.
Не вкусно! Больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Папа Коля красивый внешний, но не вкусный внутри |