Отзыв: Климатическая техника Midea - Как охладить огромный зал
Достоинства: выходы воздуха не только спереди, но и по бокам, перфорированная воздушная направляющая, качание, гарантия
Недостатки: только если цена
Про кондиционер я не думал, когда делал проект на дом. Большой зал это круто, просторно, гостей могу позвать хоть человек 20, все помещаются с комфортом. Но вот как охлаждать большую площадь, равномерно, а не чтобы кому-то было холодно, а кто-то сидел с платком и вытирал со лба пот. Breezeless помог с этим справится, спасибо боковым воздуховодам. Это конечно не единственная его особенность, но именно за счёт боковушек он дует не только перед собой, а, можно сказать, во все стороны. И это действительно эффективно. Мощный вентилятор по идее должен создавать хороший сквозняк, но за счёт отверстий в передней направляющей и этого не происходит. Понимаю, что перед инженерами данной модели стояло несколько важных задач, и они их решили. И решили видимо хорошо, раз на Breezeless ещё и гарантии 5 лет дают. Кстати у него ещё и качание направляющими есть, что создаёт плавное изменение потока и ещё эффективней распределяет прохладный воздух по всей площади.
По сути Breezeless стал единственным решением моей задачи, которое предлагает рынок в принципе.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Как охладить огромный зал |