Отзыв: Ветеринарная клиника "Ситивет" (Россия, Санкт-Петербург) - Все ужасно!
Достоинства: Был разговор состоятельный.
Недостатки: Минус моя ситуация. Рекомендовать такие вещи вообще невозможно. Кому то повезет кому то нет.
04/10/2024 кошке стало плохо, добралась до клиники через пару часов как все обнаружилось. На мой взгляд я не затягивала с обращением к врачу. На узи стало ясно что со слов доктора: то ли камешки в мочеточнике три штуки размером от1ммдо 1,5 от этого воспалилась правая лоханка правой почки и гуж о сразу принимать меры. Нужно оставить в стационаре на сутки ( необходимые меры будут приняты). И сказали что мы очень вовремя обратились. С левой почкой врачам на узи показалось что все в порядке. Врач сказала что это ситуацию облегчит, но конечно бывает всякое. Взяли анализы, некоторые значения были завышены но не критично.
06/10/2024 мы забрали Соню, по моему мнению в таком же состоянии но только прямо всю в страхе и стрессе. Выписали рекомендации и сказали что нужно посмотреть как она будет дома. 06/10/2024 она с удовольствием кушала и пила и ей было не насытится едой. 07/10/2024 с утра она не вставала и перестала кушать, воду еще пила но если только я ей подносила стакан. Пролежала весь день ( все прописанные таблетки ей давала), к вечеру она нас было назначено узи контрольное. На узи врачи начали сомневаться что это камни и преположили что это гной но уже в обоих мочеточниках и их не три а они забиты. Назначили дополнительный антибиотик ( один уже нам кололи 20 мг) спрашиваю почему сразу не увеличили дозу, объяснили тем что не было на это причин). Стали возить на дневные стационары, но кошке становилось только хуже. В том числе кололи анальгин…. На узи которые проводили через день говорили что ни лучше ни хуже по узи не становится. 09/10/2024 в стационаре не находились вечером были назначены уколы два антибиотика и анальгин. Но днем дома мне сказали что она ходила и пила самостоятельно но не ела кормили мы сами принудительно. Поле уколов пока мы ехали в машине окей стало прямо совсем плохо, она скулила и кричала и рычала одновременно и это было приступами. Как тольоказалась дома тут же пописала, попыталась идти самостоятельно, но падала на бок. На руки не давалась при моей попытке уложить ее на кровать она просто сползала на пол. В животе бурлило, но мы попытались ее накормить уже позже. Тут же вышло все обратно фонтаном. Тлена совсем ( как тряпочка еле дышав), пасть была полуоткрытая с высунутым языком, глазки вообще на движения не реагировали. Всю ночь до пяти утра она ползала по коридору со стонами. Мы позвонили в клинику, сказали привозить кошку что мы и сделали. Ее опять забрали на капельницу, днем у нас прием у врача…... что хочу сказать: у меня нет слов для выражения горести и обиды за произошедшее. Я очень надеюсь что у вас таких ситуаций не случится с вашими тоже любимыми питомцами. Так как мы не врачи и не знаем всех тонкостей конечно мы будем стараться делать все возможное чтобы сохранить жизнь любимым членам нашей семьи. И конечно мы ждём и желаем такого же отношения индивидуального от людей к которым мы обращаемся за помощью ( не бесплатно это все и стоит это не мало, не для средних кошельков коими мы даже не являемся). На мой взгляд было упущено время изначально на первые сутки. Может нашему ребенку не подходит классические схемы лечения. На данный момент вижу что близится…. И понимаю что послужило этой не отправной точкой. Понимаю что очень сложно лечить тех кто не может сказать…... много вопросов и ответов которых мне бы хотелось я не получу. Но все таки надеюсь что в сознаниях этих людей что то поменяется и дальше они будут более индивидуально относиться к своим пациентам. За свои ошибки мы несем ответственность сами и нам с ними жить. Очень сложная работа ветеринар. Так же адекватно понимаю неизбежность. Читаю отзывы по другим клиникам - абсолютно одна схема лечения возможно в каждой клинике разные препараты от мерчандайзеров но везде присутствует анальгин…... просто кому то подойдет а для кого-то это фатально…... Прочитайте делайте выводы!!!! Горечь в душе и слезы !!!!! Так же сделала выводы о знакомом мне человеке которого знала с рождения и нянкалась с ним не по принуждению!!!!! не осуждаю ее просто надеюсь на ее пути будет меньше таких людей как она.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Кондратьевский проспект |
Дом № | 66 |
Общее впечатление | Все ужасно! |
Мы искренне сочувствуем вашей потере. Задача нашей команды - сохранение жизни и здоровья пациентов. И каждая потеря воспринимается как личная врачами клиники.
Вы уже общались с главным врачом клиники по всем деталям истории болезни вашего питомца и, надеемся, пришли к точке взаимного понимания.
С уважением, ветеринарные клиники Ситивет.