Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Когда очень удачно купил курс

Достоинства: Грант от университета, свободная формат обучения, занятия в записи, работа кураторов, практики
Недостатки: Много бывает домашних заданий
Своей покупкой курса по питон-разработке могу пожалуй и похвастаться. Урвал его за грант университета, которые предоставляется 6 месяцев. Коротко говоря это та же рассрочка, только с отложенным платежом, и мне лично такой формат очень зашел
Сам курс мне тоже по большей части очень пришелся по вкусу. Из основных плюсов отметил свободную форму обучения, можно заниматься как онлайн, так и смотреть занятия в записи. Второй плюс - это работа кураторов, к которым можно обращаться по любому вопросу. Третий плюс - большое количество практических заданий, навыки доводятся до автоматизма.
Не обошлось и без минуса правда. Большое количество домашних заданий периодами просто сильно утомляет и даже лишает желания учиться. Возникает кратковременное выгорание. Поэтому будет хорошо снизить количество дз. В остальном - заслуженно 5!

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования Прохожу 5ый модуль
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Когда очень удачно купил курс