Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Отличный шампунь по отличной цене

Достоинства: пенится хорошо, пахнет нормально, цена
Всем добрый день! Я из тех мужчин, которые привыкли следить за собой. И мне важно как лежат мои волосы, как от меня пахнет, как выглажена рубашка. Следить за чистой головы и состоянием волос мне помогает шампунь от Сьесс. Разновидностей несколько, я выбрал для себя Power. Сьесс предназначен для нормальных волос.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Его объёма в 450 мл хватает мне месяца на 3, даже при ежедневном использовании. Шампунь хорошо выдавливается из своего пластикового флакона. Он не совсем жидкий, но я бы и не сказал, что густой. Пенообразование отличное, мне хватает совсем немного выдавить.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Волосы после мытья чистые, свежесть сохраняется до следующего мытья. Они стали намного крепче и сильнее. Меньше выпадают, и на ощупь даже стали мягче. У Сьесс грамотно подобран состав и вообще он на 90% состоит из натуральных компонентов.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Запах, кстати, нормальный, по утрам даже помогает взбодриться. Цена адекватная, сложности найти его нет. Можно в обычном магазине купить, либо онлайн - там часто акции бывают. В общем я шампунем доволен!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный шампунь по отличной цене