Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Красив как Бонд во фраке. Джеймс Бонд.

Достоинства: хорошо промывает, придает объем, уплотняет волосы
Недостатки: не имеет
Всем здравствуйте! Хвалить, нельзя ругать. Это я про шампунь от Глисс Кур «Экстремальное восстановление». Я очень падкая на дизайн, мне красивую упаковку покажи, я всему поверю, что написано будет. Случалось, конечно, расплачиваться, за свою доверчивость, но не с Глисс Куром.

Красавец в черном фраке с золотыми буквами сразу меня привлек.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Оформление у флакончика из серии дорого-богато. Уже из-за дизайна рекомендую. Крышка удобная, закрывается плотно.
Мылится шампунь классно, дает много пушистой пены. Из-за длины я мою голову на 2 раза, волосы чистые, поскрипывают. Потом обязательно бальзам, иначе не расчешу. Я давно поняла, что чистые волосы – это спутанные волосы, и ничего здесь не сделаешь. Затем бальзамы-ополаскиватели и придумали, чтобы завершать помывку. У шампуня другая задача, здесь я без претензий.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Какие изменения я заметила? Волосы стали пышнее, объемнее. Еще они послушнее стали. Когда завиваю локоны, выглядят как из рекламы.
Эффекта салонного ухода не ждала, но шампунь понравился моим волосам, их ухоженный вид говорит сам за себя. Попробуйте, вдруг и ваши с ним подружатся!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Красив как Бонд во фраке. Джеймс Бонд.