Отзыв: Ловушки для тараканов "Комбат" - 300 рублей нет, а тараканы есть!
Достоинства: К плюсам можно отнести разве что яркую привлекающую внимание упаковку
Недостатки: Ловушки не подействовали
Примерно два месяца назад я обнаружила на кухне маленького тараканчика. Потом еще двух. Купила недорогую ловушку для тараканов - не помогло. Решила взять в магазине средство подороже, взгляд упал на ловушку для тараканов "Комбат" по цене 300 рублей.
В описании ловушек написано, что в качестве приманки они содержат любимую еду для тараканов, попробовав которую таракан по идее должен заразить своих сородичей, и тараканы исчезнут.
В упаковке шесть ловушек. При открытии упаковки ловушки источают запах, которых перестает ощущаться через некоторое время.
Ловушки расставлены (к стене крепятся легко и достаточно прочно).
Теперь тараканов стало ощутимо больше, такое впечатление, что к нам в гости захаживают и соседские тараканы. Они стали жирненькие такие и выглядят вполне счастливыми. по этой причине я не рекомендую ловушки для тараканов "Комбат".
Ловушки расставлены (к стене крепятся легко и достаточно прочно).
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |