Отзыв: Черный чай с чабрецом Faberlic Origin - Очень вкусный чай.
Достоинства: натуральный состав, не дорогой
В моей семье все любят попить чайку, поэтому постоянно пробуем новые чаи разных фирм и вкусов. Добрались и до чая с чабрецом от Фаберлик.
Впервые попробовала чай с чабрецом и его вкус я оценила не сразу. Этот чай можно отнести к категории травяных. Открыв упаковку вы сразу ощутите аромат чабреца, но он не ударит в нос, а деликатно даст о себе знать.
Чай насыщенный, терпкий и одновременно мягкий на вкус. Чтобы уловить вкус чабреца, лучше дать настояться чаю чуть дольше обычного. Чай не станет горьким, а чабрец раскроется во всей красе.
Данный чай является натуральным продуктом без красителей и ароматизаторов, чабрец в этом чае это травка, а не ароматизатор.
Состав чая прост - чай черный байховый, цейлонский мелколистовой, чабрец.
Чай этот в пакетиках, 20 штук в упаковке. Поэтому его удобно взять в дорогу или на работу. Мы же дома обычно заваривает этот чай в чайнике-заварочнике, используем сразу 2-3 пакетика.
Думаю, что не раз еще вернемся к этому чайку, оценили по достоинству и аромат, и вкусовые качества. Да и продукт натуральный - больше пользы для здоровья.
Состав чая прост - чай черный байховый, цейлонский мелколистовой, чабрец.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |