Отзыв: Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) - Отличный отель за свои деньги

Достоинства: Вкусные завтраки, локация, сервис
Недостатки: Для кого-то может быть через чур мягкий матрас, но мы привыкли уже на второй день
Приехав в Москву мы остановились в этом отеле. Сейчас он называется Safmar Лесная. Находится он - улица Лесная 15. Этов центре Москвы, недалеко Тверская-Ямская, через дорогу расположен фудмолл "Депо" и театр "Квартета И".
Отель позиционирует себя, как 4 звезды.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Москва встретила нас холодной погодой и сильным дождем. По приезду нас быстро заселили - дали ключ-карты. Номер был улучшенный на 7 этаже. Вид из номера на школу и жилые дома:

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Номер на двоих, курить в отеле нельзя.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Потолочного освещения нет - светильники, бра и торшер. Отель предоставляет теплые халаты ( не вафельку), тапочки. Очень понравилось качество постельного белья - это хлопок-сатин, очень напоминает египетский хлопок. Одеяло у нас было одно, но оно просто огромное по размеру. Подушек по 2 штуки на каждого - высокая и низкая.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Есть рабочее место, что очень удобно. В тумбе под телевизором расположен сейф и мини бар.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Каждый день пополняли кофе, чай, тросниковый сахар и бутилированную воду.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Так же каждый день пополняли косметические принадлежности - на этом отель не экономит. В номере так же есть фен, гладильная доска и утюг. В шкафу лежит набор для эвакуации при пожаре. Уборка каждый день.
Очень понравились завтраки - они у нас были включены в стоимость номера. Завтрак по системе "Шведский стол", все разнообразно и очень вкусно. Для примера:

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Большой выбор хлеба, булочек, круассанов. Йогурты готовые и приготовленные в отеле. Соки, лимонады и нектары. В ресторане стоит 4 кофемашины - готовят различные виды кофе.
Нам с мужем отель очень понравился, в следующий приезд будем останавливаться в нем + у него хорошая локация!
Рекомендуем!
Время использования неделя
Год посещения 2024
Общее впечатление Отличный отель за свои деньги