Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Я покорена!)

Достоинства: Приятный аромат, легкость нанесения
Недостатки: Смывается потихоньку
Добрый день!)
Сегодня расскажу о своем открытие - краске от Шварцкопф.
Расскажу кратко о своих волосах. В первый раз я покрасила их 2 года назад. Красила я только Гарньер, так как меня устраивала цена, да и результат неплохой.
Но в этот раз решила попробовать что то подороже. У меня очень сильно отрасли свой волосы, цвет у меня темно русый, а окрашенные волосы - темно коричневые. Хотелось цвет средний, между моими натуральными и окрашенными.

Теперь о краске.
Приготовив этот самый мусс, то есть смешав две жидкости, и перевернув баночку с помпой, вверх вниз, как было описано в инструкции. Я принялась за покраску. Тут был мой первый восторг) У краски совсем нет противного запаха, как я привыкла, от которого я начинаю задыхаться. Напротив, аромат очень тонкий, приятный, приятно с ней работать. Не хочется быстрее намазать и убежать)
Во - вторых, что меня покорило - это легкость нанесения. Мусс получился такой плотной консистенции, что он при нанесении никуда не девался, а только впитывался в сами волосы. Мусс не превращается в водичку, он не утекает никуда. Не течет на лицо, это пена не спадает. В общем, супер супер!) Можно красить, практически ничего не испачкав)
Очень боялась, что краски не хватит, так как волосы у меня чуть ниже лопаток, и гарньера мне приходилось покупать по две пачки, что бы полностью окрасить волосы. Но здесь мусса получилось на столько много, что под конец я уже не знала куда его намазать)

Краску я держала около тридцати минут, так как боялась, что получится слишком светлый тон. Было легкое пощипывание, но прям очень очень легкое. В последнее время от гарньер, мне на много больше щипало кожу головы.

Смылась краска достаточно быстро, полчаса под водой стоять не пришлось. После смывания, как обычно помыла голову шампунем и нанесла бальзам, который был вместе с краской. от бальзама оказалось мало на мои волосы. Но тем не менее. После высыхания, волосы были очень мягкие, живые, гладкие - загляденье!)

Цвет у меня "500 средний каштан". Получился на самом деле тот цвет, который я хотела. Именно светло коричневый, а не темно русый. Моя разница в волосах перестала так сильно бросаться в глаза. Теперь больше походит на тонирование. Цвет приятный и очень естественный. Боялась, что будет рыжина - но, нет. Ничего такого нет и в помине.

Так как краска без аммиака, то она не очень стойкая. Вижу, что вода слегка окрашивается при каждом мытье головы. Но не могу сказать, что я это вижу на волосах и что заметила, что цвет стал бледнее. С краской я хожу уже больше дух недель, цвет все еще такой же.

Волосы краска не пересушила, какие были - такими и остались) Кончики у меня сами по себе сухие, ни хуже ни лучше они после покраски не стали)

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

В Общем, супер краска!) Отлично наносится, и правда легко, как помыть голову!) Реклама не врет!) Желаемый цвет. Приятный аромат. Цена для меня дороговата - 250 рублей. Но она оправданная на все сто) Так что буду покупать!) И вам советую)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я покорена!)

Фиолет
Отличный оттенок, натуральный такой.
szxq
эта краска только для тех, у кого нет седых волос, потому что их она не прокрашивает.