Отзыв: Бальзам Глисс Кур "Жидкий шелк" - Классный бальзам в стиле Барби

Достоинства: разглаживает и питает волосы. Убирает спутанность, пушистость. Красивый флакон
Недостатки: не обнаружила
Девчоночки, привет! Как говорится, всю жизнь худеем и волосы отращиваем... Вот и я снова взялась отрастить волосы и пошла в магазин скупать «помощников» в этом нелегком деле. Одним из них оказался бальзам Жидкий шелк от Глисс Кур.

Если коротко, то это моя розовая прелесть. Если подробнее, то читайте ниже.

Бальзам Глисс Кур Жидкий шелк фото

Начну с внешнего вида. Флакончик очень удобный, потому что форма для женской ладошки сужена и открывается пузырек снизу. Не нужно трясти бутыль, чтобы выскребать драгоценные остатки, когда бальзам заканчивается. Понравился и цвет флакона, такой Барби, я поклонница розового.

Бальзам Глисс Кур Жидкий шелк фото

По содержимому ничего особенного не отметила. Запах у бальзама приятный, немного цветочный. По густоте - не жидкий. На мои средней длины волосы расход получается экономным, наношу по всей длине, немного отступая от корней. Смывается хорошо, тяжести не оставляет.
Результат после применения – ЖИВЫЕ, послушные волосы! Секущихся концов стало заметно меньше. Нет, бальзам их не склеивает, он скорее предотвращает их появление. С таким бальзамом, пожалуй, я смогу отрастить нужную мне длину. Берем, девочки!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Классный бальзам в стиле Барби