Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Залипательно, а главное полезно
Достоинства: Лекции и вебинары супер
Недостатки: Учиться недешево
Urban University, вы просто лучшие! Как понравилось мне обучение здесь, так я и остаюсь при таком же мнении. Учусь два месяца на фронтенд разработчика и одной из самых примечательных черт для меня лично являются лекции. Реально залипаю при просмотре, не возникает даже чувства, что мне как-то скучно или неинтересно. Короче, супер!
Онлайн вебинары стоят того, чтобы посещать их именно в формате лайв, а не просто смотреть в записи, хотя и такое конечно же возможно. Кайфую от того, как с нами работает преподаватель. Может где-то и шуточки вкинуть, и своим профессиональным опытом поделиться. Люблю такое.
Цена курса не ерундовая, но если посмотреть объективно, думаю обучение денег своих стоит. Советую присмотреться.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |