Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Хороший телефон!
Достоинства: Мощный процессор, быстрая зарядка, ну Айфон есть Айфон!
Недостатки: Все просят сфоткать.
Перешёл на эту модель с Айфон 6 и 6+, до них был Айфон 5, тот самый прародитель Айфона 12 и 13. После этих стареньких Айфонов могу сказать, что процессор Айфона 13 мощнейший, можно сказать летает, на отклик реагирует моментально.
Любые приложения, если скачивать с wi-fi, скачиваются за секунду. Приятный звук клавиатуры, и вообще тактильные отклики. По размеру скажу так - оптимальный баланс именно этого размера, и не большой (как 6 плюс), и не маленький (как 6). Айфон 13 по размерам совсем не лопата, как многие другие смартфоны. В принципе, одной рукой управлять можно! Качество фото и видео камеры на высочайшем уровне! Да, в комплекте идёт только зарядный шнур, все остальное надо докупать. Мой совет - если вы хотите перейти на эту модель с 6 или 7 Айфона, то самое то (как никак, думаю, эти модели уже устарели)! Если уже у вас модель Х и новее, то, думаю, лучше оставить их. Особой разницы нет! Всем приятных покупок и наслаждений от этих покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |