Отзыв: Крем-баттер для тела Spa KitchLand Баунти увлажняющий и питательный - в десяточку

Достоинства: эффект. дизайн. консистенция. цена. простота применения.
Недостатки: нет.
Так много достойных российских марок появилось в последнее время в части уходовой косметики. Марки молодые, но при этом весьма удачные. Spa KitchLand - одна из них. Ребята из Краснодара воплотили свою мечту - создали и развивают бизнес по производству натуральной косметики. Я уже познакомилась с их ассортиментом, начала со средства в формате крема-лосьона по мотивам Bright Crystal. Прекрасный жидкий крем, очень люблю им пользоваться после душа.

Крем-баттер, о котором речь сегодня, понравился мне ещё больше, откровенно подсела на эту вкусняшку.

Крем баттер для тела Spa KitchLand Баунти увлажняющий и питательный фото

Крем-масло - это очень удачная консистенция. Он не такой твёрдый, как баттер. И не такой жидкий, как крем. Плотный, монолитный в банке, при этом мягкий и нежный.
Внешне средство очень схоже с кокосовым маслом. Именно такое впечатление было, когда открыла баночку. Даже показалось, что такое же твердое при застывании, как кокосовое масло. На деле же всё иначе. Крем мягкий, легко набирается лопаткой или пальцем, кому как удобнее.

Крем баттер для тела Spa KitchLand Баунти увлажняющий и питательный фото

Аромат кокоса яркий, натуральный. Название bounty оправданно на 100%.

Крем баттер для тела Spa KitchLand Баунти увлажняющий и питательный фото

Средство универсальное - использую его и для тела, и для рук-ног. Можно сказать, 3 в 1. Быстро распределяется и впитывается. Жирненькое, но это не мешает. Наоборот, сухая кожа радуется ему и с радостью съедает. Осенью и зимой самый лучший формат. А вот крем-лосьон более актуален для теплого времени года.

Мне баттер абсолютно зашёл. Полностью моё средство. Была даже мысль взять его с собой на отдых, использовать после загара. И потом пожалела, что не взяла. Отлично бы подошел.
От меня 5 и рекомендации. Достойные уходовые средства по адекватной цене. Приобрести можно на маркетплейсах. Мой батер был куплен за 370 рублей на Вайлдберриз, артикул
140576037.

Кстати, производитель всегда в заказ добавляет пробник другого средства. Это очень удобно - попробовать и определиться, твоё это или не твоё и совершить покупку в полноразмере.

Время использования первая баночка

Tatianachesnokov
Шикарное средство !)
Согласна)
Дормина
Баттеры очень люблю. У этого состав просто прекрасный.
Свежий ветер
У него и консистенция шикарная!
Denizy
Выглядит очень убедительно!)
Criolla
Шикарный баттер
gorokha
отличный продукт и прекрасный аромат
Mashutka Mashutk
На мороженко похож)
VegaWhite
Интересный!
Смурфик МММ
Вау, прям десяточка
Tatiprovideo
На зиму самое то, тоже выбираю батер для увлажнения