Отзыв: Сериал "Монстры: история братьев Менендес" (2024) - немного затянуто, но в этом есть смысл
Достоинства: концовка неожиданная
Недостатки: немного нудноватый
Пройти мимо реальной истории об убийцах, маньяках и прочих недоличностей я не могу. Это то, что мне очень интересно. Поэтому Сериал "Монстры: история братьев Менендес" (2024) посмотрела сразу же как он вышел на Нетфликсе. Стоит ли его смотреть - однозначно стоит. Это интересная история о двух братьях которые хладнокровно убили своих родителей.
Я просто в восторге от того как здесь представлены антигерои, для меня ими стали братья, для кого-то это могут быть другие личности, но своих нелюбимчиков в этом сериале обязательно найдет каждый. Здесь есть из чего, вернее из кого, выбирать.
Первые две серии смотрелись быстро и показались мне интересными, дальше стало немного нудно и затянуто. Но в этом ничего удивительного нет, когда дело касается суда, особенно суда присяжных, то все всегда идет неспешно. Но эта неспешность дала возможность посмотреть на ситуацию не однобоко, а сразу с трех сторон, составить свое мнение и я уверенна, что у многих людей оно будет отличаться. Показана версия со стороны братьев, версия со стороны защиты, версия со стороны обвинения и как бы альтернативная реальность, ведь на самом деле никто не знает что происходило в этой семье на самом деле. В итоге, зрителю дается возможность самому сделать вывод и принять свой вердикт, все как с присяжными.
Главное не читайте спойлеров и не интересуйтесь концовкой, лучше досмотрите до конца, если не знали ранее эту историю, то концовка будет интригующей и интересной.
Не самый лучший сериал про убийц, но вполне интересный, посмотреть стоит.
Спасибо за внимание!
Не самый лучший сериал про убийц, но вполне интересный, посмотреть стоит.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | немного затянуто, но в этом есть смысл |