Отзыв: Дневной матирующий крем-гель Yves Rocher Sebo Vegetal Matifying Cream Gel - Отличное матирующее средство для комбинированной кожи лица!

Достоинства: хороший состав, приятный запах, отлично матирует комбинированную кожу лица
Недостатки: можно купить только по почтовой рассылке Ив Роше
Добрый день! Вот опять у меня набралось несколько пробников гель-крема по уходу за комбинированной кожей лица французской марки "Yves Rocher", решила пока каникулы использовать их (посмотреть какое качество имеет гель -крем. Прошлый раз я тестила крем-гель "Мой отзыв дневной матирующий крем-гель "Ив Роше" и из него понятно, что средство мне не понравилось.

На этот раз пробники тоже из серии "Sebo Vegeta"l, но только матирующий крем-гель с пометкой для комбинированной кожи лица. Правда похожее средство, но отличие есть.

Матирующий гель-крем для комбинированной кожи лица Yves Rocher (фото):

Матирующий гель-крем для комбинированной кожи лица Yves Rocher фото

Гель-крем имеет лёгкую гелеобразную текстуру, не жирный. Цвет кремовый. Запах мне понравился, пахнет растительной свежестью, запах нежный и не навязчивый. Распределяется по лицу легко, быстро впитывается, после нанесения не оставляет после себя плёнку. Как видно из названия, основное предназначения гель-крема- это матированее кожи лица, это средство полностью справляется с поставленной задачей. Вот, например, сегодня: нанесла крем на кожу лица в 11.00, а сейчас уже 17.15 и никакого блеска и в помине нет. Считаю, что это очень хороший результат для средства такого плана. По поводу увлажнения сказать трудно, но мне всё-таки кажется, что это средство недостаточно хорошо увлажняет кожу лица, но и производитель на этом и не настаивает.

Гель-крем можно использовать и утром и вечером (универсальный). В нём не содержаться парабены, минеральные масла и красители, а содержится натуральная растительная пудра знаменитого Байкальского шлемника.

Фото состава гель-крема:

Матирующий гель-крем для комбинированной кожи лица Yves Rocher фото

Сделан гель-крем во Франции. Укажу его номер по каталогу 15125 (сейчас смотрела в интернет-магазине, не нашла в продаже, а вот по почтовой рассылке его можно приобрести). Рекомендую для лиц скомбинированным типом кожи лица, настоящая находка!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное матирующее средство для комбинированной кожи лица!

vituskin0612
Тоже пробовала такой, пришел в подарок
Магнитка
Ну и как? А Вы поняли, что крема-то разные, а серия одна?
Да, и мне понравился
Магнитка
Хорошо! Считаю что матирует идеально, средство очень хорошего качества!
Да, но дорогое
Магнитка
Так у "Ив Роше" нет совсем дешёвых средств.
VellNiko
Мне в подарок дали парочку- очень понравились. Думаю приобрету себе еще .
Магнитка
Вот и мне эффект очень понравился, проходит день, а жирного блеска на лице вообще нет. Хотя подобными средствами редко пользуюсь (в основном сыворотками), думаю что вот это можно приобрести. Весной покупала из этой серии сыворотку для сужения пор, вот у неё отвратительное качество было. Раз на раз не приходится.
lizakuznetsova
надо попробовать
Эльвира Галкина
стоит попробовать
Магнитка
Попробуйте, думаю он этого стоит.