Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Как urban university помог мне достичь цели?

Достоинства: Рассрочка с отложенным платежом (грант), получение диплома о проф.переподготовке, стажировка в крупной компании
Недостатки: Реклама, которая триггерит
Триггернула сначала реклама в телеграме, у меня обычно с такой рекламы складывается ощущение что рекламируемый продукт/услуга - какая-то шайтанская проделка, которая тебя на бабки кинет. Вузу дала второй шанс после того как почитала отзывы об urban university, только потом заполнила заявку и связалась с менеджером на сайте.

Поступила учиться на python разработчика. Кстати говоря, брала здесь рассрочку с отложенным платежом, считаю хорошо придумали, что можно сначала не париться о деньгах и сразу начинать учиться. Классная и редкая инициатива.
Начало далось сложновато, хоть курсы и позиционируют себя как курсы с нуля, сложно было все равно, но это и было ожидаемо. Стоит признать, что прониклась курсом быстро, быстро начала все понимать и уже с конца первой недели все проходило без особых проблем.
На данный момент мои полгода обучения уже прошли, я только-только защитила диплом на отлично и меня сейчас распределяют на стажировку. Цель достигнута - я скоро буду получать бесценнейший опыт в крупной компании. Моя огромная благодарность университету.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования курс завершен.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Как urban university помог мне достичь цели?