Отзыв: Сумка Gloria Jeans - Покорила меня эта сумочка

Достоинства: стильная, смелая, удобная
Недостатки: не все оценят, очень маленькая
Эту сумочку я увидела в магазине Gloria Jeans (Глория Джинс), когда мы выбирали вещи моей дочке.
Ребёнок выбрала модные "драные" гетры и короткую юбочку с кружевным декором, а я... запала на сумку-медведя. Так она мне понравилась! Хотя я уже взрослая, так тянет иногда на экстравагантные и немного хулиганские вещи.
Кстати, данная модель была мной замечена в карточках товара одного из магазинов на известном, наверное, всем читателям данного отзыва маркетплейсе Вайлбериз. Магазин называется "Убей скуку", и продаются там стильные и экстравагантные вещи, такие как широкие джинсы, необычные рубашки и платья. Все это очень сочетается с моей новой сумкой.

Итак... данная маленькая сумочка, фактически, представляет собой сумку для телефона, но имеет при этом необычный элемент - мягкого мишку из эко-кожи черного цвета. Сама сумочка тоже черная.

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

Удобно, что мишка крепится к сумочке при помощи карабинов, это значит, что его можно снять и просто посадить куда-либо ка игрушку )

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

Очень люблю вещи и аксессуары из эко-кожи черного цвета, поэтому те, кто переодически читает мои отзывы и смотрит фотографии, могут помнить обзоры платья, шортов и пальто. Да мало ли чего еще!

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

Без мишки сумочка выглядит так:

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

Но, уверена, что данная сумочка подойдет и

понравится далеко не всем.

В целом, выбор сумки, разумеется, зависит от индивидуальных предпочтений и стиля жизни.

Теперь я предлагаю более внимательно рассмотреть сумку, и далее я покажу идеи, с чем можно её сочетать. Я использовала для данного отзыва вещи, которые есть в моем гардеробе, с коротыми я планирую носить (и уже ношу) данную сумку российской марки Gloria Jeans.

С чем можно носить сумку черного цвета с декором в виде мягкого медвежонка и металлических цепей?

И вместе рассмотрим и оценим 15 вариантов стильных образов для 2024 года, в которых можно носить черную сумку с декором в виде мягкого медвежонка и металлических цепей. А я постараюсь создать образы и составить варианты для осенних выходов с данной сумочкой.

*Спортивный шик: Oversized футболка белого цвета скинни-джинсы и кроссовки. Сумка добавит игривости в образ.

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

У меня немного другой вариант, но по мотивам... вот как получилось. Что скажете?

* Уличный стиль: Черная кожаная куртка, плессированная юбка средней длины и ботильоны на низком ходу. Так можно пойти на прогулку в парк или даже на свидание.

Супер-вариант, мне нравится! А вам?

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

* Классика с акцентом: Приталенное белое платье и жакет в тон. Сумка создаст неожиданный акцент.

* Комфортный лук: Теплый свитер, широкие брючки и сапоги на плоской подошве. Сумка привнесет нотку стиля.

Почему бы и нет?

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

* Романтика: Платье-макси с цветочным принтом и легкий кардиган. Сумка создаст контраст.

О-о-очень стильный вариант. Вау!

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

* Богемный стиль: Хлопковая блуза с вышивкой, джинсовая юбка и сандалии. Сумка станет ярким акцентом.

Согласна, круто. Сумка как-будто из другой галактики, но прикольно.

* Деним с денимом: Джинсовая рубашка и джинсы. Можно добавить яркие кроссовки для немного дерзкого стиля.

Не оказалось под рукой джинсовой рубашки, но вариант мне понравился, куплю, пожалуй... но это не точно.

* Минимализм: Черная водолазка и брюки с высокой талией. Сумка станет ярким акцентом.

Шикарно и круто! Да! Еще добавила белую рубашку укороченного фасона. Как вам такое?

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

* Кэжуал: Толстовка с капюшоном, леггинсы и кроссовки. Сумка добавит игривости к образу.

Классно, стильно. Покажу с желтой толстовкой.

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

* Офисный лук: Белая рубашка, строгая юбка-карандаш и туфли. Сумка добавит стильности.

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

В целом идея понравилась.

* Модный многослойный лук: Объемное пальто, свитер и джинсы. Сумка привнесет контрастный элемент.

Супер, почему бы и нет.

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

* Классика жанра: Черное платье и высокие сапоги. Или босоножки на каблуках.

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

* Смелый кэжуал: Яркий топ, красные брюки и кеды. Сумка добавит интересный элемент.
О, да! И еще раз да!

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

* Спорт-шик: Спортивный костюм, аксессуары в виде цепей и кроссовки. Сумка станет стильным завершающим штрихом.

Спортивного костюма у меня нет, тут мимо. Но идея имеет смысл, я считаю.

* Нежный романтизм: Платье с рюшами, легкий жакет и босоножки. Сумка добавит уникальности образу.

Милота да и только!

Эти образы позволят разнообразить повседневный гардероб и подчеркнуть стильную сумку с медвежонком и цепями!

В завершении моего отзывы покажу еще вариант с шортами и пуховиком из эко-кожи. Всё одно к одному!

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

Поговорим о плюсах и минусах такой сумочки.

ПЛЮСЫ:

+ необычная
+ милая
+ стильная
+ медвежонок снимается
+ много вариантов разных образов
+ доступная цена

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

МИНУСЫ

- не все поймут обладательницу такой вещи
- маленькая
- может оказаться недолговечной

Каркасная сумка Gloria Jeans фото

Всем хочу сказать огромное спасибо за внимание к моему отзыву. Сумка - огонь! Берите, если понравилась, пока есть в наличии!

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Покорила меня эта сумочка

ИрэнДругая
rfnz28
Ну и сумочка
такая вот )
Tatianachesnokov
Мило очень смотрится со всеми образами)
lore
Любуюсь вашими идеально подобранными комплектами. Оказывается можно так стильно обыграть такую необычную сумочку. Браво. Очень нравится.
Благодарю
Лапушечка
прикольная такая, ах, в молодости можно всё…
Эта сумка без возраста )
Лапушечка
Не, я уже смешно буду с ней смотреться )))
gorokha
вы Учитель, ну и стиль другой совсем
Ariadna77
Меня тоже покорила
еще есть в продаже )
Izumrudnaya
Мне нравится ваш стиль, особенно богемный
спасибо большое
SunKiss
какая прикольная!
согласна
СПБ Оля
Для настроения, с ней не скучно.
да, поднимает настроение, факт
Свежий ветер
Вы молодец, умеете видеть интересные вещи!
gorokha
ну такое сложно не заметить )
arkb
Тарантино почему-то напомнила. Криминальное чтиво
Интересная ассоциация
koala2014
На Вас очень стильно смотрится!
спасибо
Djemka
Почти как твой любимый Тоус, да? :)
gorokha
ну нет, у них другой стиль )
Dkaorvianla
Очень милая, для классных смелых отзывов. У меня тоже есть сумка медведь от Arny Praht:)