Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Не такое уж и строгое
Достоинства: Цена, Фасон
Недостатки: Коротковат, мнется
Я не являюсь поклонницей марки Gloria Jeans. Но одна из немногих сделанных там покупок является теперь одной из моих любимых вещей. Приобрела я там как-то, забежав после работы, платье. Привлекло оно меня ценой (со скидкой - 299 руб). Само платье мне немного напомнило школьную форму: темно-синий цвет и достаточно классический силуэт. Схватила вообщем я свой размер, прикинула на взгляд, купила и ушла.
Дома поняла, что вещь не такая простая, как мне показалась. Попробую рассказать о нем по подробнее. Ткань - хлопок с добавление спандекса.
Из-за этого приобретает свойство немного растягиваться (стрейч). Но в то же время тело в нем "дышит" (не как в полностью синтнтических тканях). Структура ткани не плотная, что позволяет чувствовать себя комфортно в нем летом. Единственное, очень мнется, как лен. Но это удел всех натуральных материалов. П-образный вырез оказался достаточно глубоким.
Покрой платья оказался с "изюминкой". Оно приталенное, немного расширяющееся от пояса.
С изнаночной стороны:
Что касается качества исполнения, то здесь есть, конечно, замечания. Кое-где торчат нитки, оверлочено в некоторых местах не совсем аккуратно. Но это на изнаночной стороне и не критично.
Платьем я довольна так как: 1. Оно прекрасно облегает фигуру, не стесняя движений; 2 Скрывает недостатки и подчеркивает достоинства моей фигуры; 3 Натуральный материал, 4 Не маркое.
Не смотря на кажущуюся простоту, и при дополнении образа соответствующими аксессуарами вполне, думаю, сойдет за коктейльное.
С изнаночной стороны:
Время использования | несколько раз |