Отзыв: Криспы Мистраль "Микс" - Оригинально, очень вкусно и состав супер!

Достоинства: очень вкусные, не пресные и не пересолены, идеальный состав, идеальное качество, мега хрустящие, полезные, красивые
Хлебцы у меня всегда есть в запасе дома, употреблять их можно по-разному - и в качестве снеков, вместо чипсов, будет больше пользы, и для бутербродов, можно придумать множество бутербродных сочетаний - творожный сыр, плавленый сыр, рыба, мясо, овощи, зелень, обычный сыр, колбаса и т. д., все, что душа пожелает, с хлебцами будет вдвойне вкусней, особенно если это хлебцы Мистраль! Покупаю крупы только от этого производителя, а теперь появились и макаронные изделия, да еще и разнообразные хлебцы, и все эти продукты идеального качества, как всегда!

Криспы Мистраль Микс фото

Хлебцы я заказывала на Озоне, называются они - криспы, я покупала ассорти в большой коробке, 8 упаковок, из них 4 упаковки - Мексиканские криспы и по две упаковки Алтайские и Турецкие криспы.

Криспы Мистраль Микс фото

На коробке есть вся необходимая информация о продуктах, также информация присутствует на каждой упаковке с хлебцами, как и положено.

Упаковки - мешочки с зажимами,

Криспы Мистраль Микс фото

мешочки разного цвета, специально, чтобы различать вкусы,

Криспы Мистраль Микс фото

мешочки можно закрывать, если в них остались хлебцы, чтобы хлебцы оставались воздушными и хрустящими, зажимы используются много раз без проблем, а упаковки специально продуманы, чтобы удобно хранить.

Криспы Мистраль Микс фото

Мексиканские - очень вкусные, просто шикарные!

Криспы Мистраль Микс фото

Не толстые, очень хрустящие - кукурузные. Состав отличный, идеальный - никаких добавок, только кукуруза и соль!

Криспы Мистраль Микс фото

Вкус волшебный, идеально сочетаются с любыми дополнениями из продуктов, в чистом виде тоже невероятно вкусные - не пресные, не слишком соленые, очень классные.

Криспы Мистраль Микс фото

От кукурузных чипсов я в восторге)

Криспы Мистраль Микс фото

Турецкие - булгур и киноа, оригинально и потрясающе вкусно.

Криспы Мистраль Микс фото

Булгур - вкусная крупа, а в формате хлебцев не передать словами, пальчики оближешь! В составе помимо киноа и булгура еще всякие семена очень аппетитные, поэтому эти хлебцы особо привлекательны, хотя я даже не могу определиться, какие из трех в любимчиках, все вкусные, вкусы разные и очень неожиданные.

Криспы Мистраль Микс фото

Хлебцы не пресные и не пересолены, вкус гармоничный и многогранный, благодаря богатому и очень полезному составу.

Криспы Мистраль Микс фото

Алтайские хлебцы гречневые - красивые, хрустящие, с неповторимым и незабываемым вкусом гречки))

Криспы Мистраль Микс фото

В таком виде гречка очень приятна, тем более, ее можно сочетать и дополнять вкуснейшими добавками.

Криспы Мистраль Микс фото

Хрустящая гречка вместо чипсов - втройне вкусней и во много раз полезней!

Криспы Мистраль Микс фото

Вот это снеки, вот это красота.

Криспы Мистраль Микс фото

Я в восторге, сама заказала уже две коробки, еще и маму подсадила) Все довольны, поэтому смело можем рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Оригинально, очень вкусно и состав супер!

Happy27
Мне очень нравятся. Особенно турецкие
iragelik
сколько разных! интересно попробовать
Милана я
Пойду смотреть на Озоне:)
mazkomax
Хороший набор
JannaSama
очень вкусные
Tatianachesnokov
Надо и мне попробовать, я такое люблю :)
valentinaprivet
Интересный набор хлебцов.
Надюшка Клюева
полезно должно быть)
Fanava
Отличный вариант вместо хлеба.
AlenaK24
Какое разнообразие хлебцев!пойду на озон или вб)))
NilovaIrina
Вот это ЗАПАС!