Отзыв: Фильм "Одна дома" (2023) - Скучно
Достоинства: Виталия Корниенко
Недостатки: Все остальное
Очень смело замахнулись на фильмы один дома, соответственно, чтобы переплюнуть надо было снимать в 100 раз круче и с особенной изюминкой.
Особенная изюминка, что Стефания вместо того, чтобы повторить изобретательность главное героя в один дома поехала с вором также воровать? Вряд ли. Начало прикольное, был какой то интерес, но после того как она села в машину к этому воришке началась жуткая скука, пыталась перекручивать фильм, дальше тоже скучно было, в результате выключила даже не досмотрел. Одну звезду поставила за прикольную идею, которую сценаристы, к сожалению, не смогли развить и сделать уникальной и интересной. Вторую звезду ставлю за великолепную игру Виталии Корниенко, она своей харизмой удержалась меня у экрана(целых пятнадцать минут), талантливая актриса. Смотреть и тратить саое время не советую, даже не посмотрела только концовку, настолько было скучно
Общее впечатление | Скучно |