Отзыв: Смартфон Lenovo S90 Sisley - Не айфон так Леново!

Достоинства: Железо, экран, зборка, дизайн.
Недостатки: Неудобная смена сим, батарея.
Сразу говорю кто любит "Яблоко" обрадуется этому смартфону. Во-первых скопирован внешний вид. Выполнен в стиле айфона 6. Даже андроид внутри него чем-то напоминает IOS. Теперь о недостатках. Что бы вставить (поменять сим-карты) нужно открывать слоты для них с помощью булавочки! Лично мне это не понравилось. Память не расширяется с помощью СД-карт. Есть и положительные аспекты. Например "начинка", в тесте антуту выбрасывает 19 216 баллов, что в целом хороший результат. Так же отличная фронтальная камера( 8 мПх), которая дополнена вспышкой, именно по этому можно назвать этот аппарат - "селффоном". Основная камера тоже не подкачала (13 мПх). Можно заметить что этот гаджет удобно лежит в руке и хорошо управляется одним пальцем( несмотря на 5 дюймовый экран). Динамики неплохие, на средний громкости чистое звучание (находятся они снизу смартфона).

Углы обзора у него хорошие, благодаря Super amoled экрану, что находится, кстати, под горила гласс. Даже в темноте удобно и приятно смотреть видио или киношку. Батареи на 2300 мАч, хватает в среднем на 2 дня (при умеренном использовании). В общем, не смотря на его схожесть с айфоном и некоторыми недостатками, этот смартфон заслуживает внимания. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не айфон так Леново!