Отзыв: Конструктор Геометрик - много вариаций для развития ребенка

Достоинства: развивает координацию движений, изучаешь формы, цвета
Недостатки: негладкие палочки пирамидки
Конструктор Геометрик заказала сыну через интерет. Получив игрушки остались очень довольны.

Конструктор Геометрик фото

На первый взгляд игрушка, казалось бы проще некуда, но когда начинаешь ближе знакомиться, то понимаешь, что он очень многогранен. Сейчас попытаюсь раскрыть все плюсы конструтора. Конструктор полностью деревянный, используются 4 основных цвета, позволяет познакомить детей с ними. Детали крупные, цвета яркие, насыщенные, 4-х видов, треугольник, квадрат, прямоугольник и круг. Малыш знакомиться с формами предметов. Из небольшого количества деталей можно построить различные постройки, сротировать по цветам, формам.
В коробке также имелась в наличии маленькая веревочка, сначала непоняла для чего оно, но оказывается и с ним можно придумать массу занятий для развития. Например, нанизывать на дырочки детали, собирать их, что помагает развивать координацию движений.

Конструктор Геометрик фото

Ребенок остался в восторге от конструктора, каждый день играет с ним, каждый раз по новому раскрывает его возможности. Стал более усидчивым, может подолгу играть с ним.

Конструктор Геометрик фото

Конечно есть мелкие недочеты конструктора, например деревянные столбики, куда собирают детальки не совсем гладкие, дети могут при неосторожности поранить нежные пальчики или может попасть заноза.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление много вариаций для развития ребенка

SsvetlankaS
очень интересный, надо тоже такой купить!
valeria-1
Зато натуральное дерево, а не пластик.
helen15
Занимательный конструктор, ребенок с увлечением будет играть.
Tanya3
Ой какой замечательный конструктор, нам скоро пригодится, возьму на заметку.
Faygul
когда заказывала даже не подозревала о такой многофунциональности игрушки
belka696
Здорово, моему через неделю годик, он уже давно пирамидки собирает. Думаю, эта игрушка ему будет интересна.